欢迎进入天津博fayu乐环保设备有限公司企业网zhan
bo璃钢guan
当qian位置:首页 > xin闻资讯 > 常见问题

狗万登录

zuo者:hengke lai源:天津博fayu乐环保设备有限公司 时jian:2019-04-04 09:00 fang问量:
描述:bo璃钢搅拌guanshi用于gong业shang生chan用的设备,那么博fayu乐官网怎样做才能yanchangchanpin的使用寿ming呢,首先要注重它的结gou及固定方式、搅拌速率、搅拌桨形式、使用温度、使用介质等因素。同时对搅拌guan要进行实时定期的保养,suo以zuo为bo璃钢博fayu乐下zai生chan厂jia在此ti醒大jia在保养搅拌guan的时候yi定要按zhao步骤进行。
bo璃钢博fayu乐下zai生chan厂jia

bo璃钢博fayu乐下zai生chan厂jiaxiangjie搅拌guan的保养gongzuo及ying响其使用寿ming的因素

zuo为有着duo年经yanbo璃钢博fayu乐下zai生chan厂jia,在此ti醒大jia在保养搅拌guan的时候yi定要按zhao步骤进行。bo璃钢搅拌guanshi用于gong业shang生chan用的设备,那么博fayu乐官网怎样做才能yanchangchanpin的使用寿ming呢,首先要注重它的结gou及固定方式、搅拌速率、搅拌桨形式、使用温度、使用介质等因素。同时对搅拌guan要进行实时包邮,需要定期的保养,因为在保养中往往会出yi些问题;
    1、bo璃钢搅拌guan设备为常压设备。
  2、减速器内应装40#-50#机you或70#-90#gong业齿轮you,gangkai始运行60天(每天gongzuo8小时)后,更换机youbing清xiyou箱内的youwu,以后每6个月更换yi次bing清xiyou箱。
  3、ruo配置有冷凝器,可根ju换热的效guolai判duanshi否gai对其进行清xi换热管道。
  4、bo璃钢搅拌guanguan体内装zai量应严格按zhao不超过搅拌guan体的有效容积,严禁过zai使用,以免烧huai电机或损huai减速机等瞜ao
  5、设备ruochang期不用,应全部清xi干净,各处注入run滑youbing切duan电源。
      xiang要yanchangbo璃钢搅拌guan的使用寿ming,它的保养gongzuoyi定要重shi哦。

bo璃钢搅拌guan的使用寿mingying响因素;
bo璃钢搅拌guanshi用于gong业shang生chan用的设备,为liao保证chanpin的使用寿ming,大jia往往忽shi它的结gou及固定方式、搅拌速率、搅拌桨形式、使用温度、使用介质等因素。
    1、结gou及固定方式:结gou形式可以制zuo成平底平盖、平底敞kou、斜底平盖、斜底敞kou、feng头底平盖、feng头底敞kou6种常gui性huai死。bo璃钢搅拌guan容积都shi在10m³以下的,bo璃钢搅拌guan根ju结gou形式不同,其固定方式也shi不yi样的,平底平盖、平底敞koushi在底部周围浇shangyi层沥青固定或地脚螺栓固定,斜底平盖、斜底敞kou在底部周围浇shangyi层沥青固定,feng头底平盖、feng头底敞koushi在gua耳处进行固定,使用寿ming:平底平盖、平底敞kou、斜底平盖、斜底敞kou、feng头底平盖>feng头底平盖、feng头底敞kou。
    2、搅拌速率:不同要求下的搅拌速率都不xiang同,不管任何结gou形式如何,可以理jie为速率越大bo璃钢搅拌guan的使用寿ming越短;搅拌桨形蔶ie虢涟杷俾蕐ing响使用寿ming同样的情况,设计的搅拌桨阻li越大,bo璃钢搅拌guan振动fu度越大,使用寿ming越短。
    3、使用温度:这yi点对于bo璃钢搅拌guan的使用寿ming有着非常大的ying响,bo璃钢搅拌guan有内表面层与过渡层zuo为防腐层,每年都会存在yi定的腐蚀量,温度越gao,腐蚀量越大,ruo防腐层腐蚀wanbo璃钢搅拌guan使用寿ming就tiqian结束liao,而且使用温度越gao,bo璃钢搅拌guan的机械强度会降低,使用寿ming也会受礿ie跋臁
    4、使用介质:gai属性腐蚀性强,则使用寿ming减短;使用介质中含有破huai性粉尘,则使用寿ming减短;使用介质chan生静电,则不能使用bo璃钢材料;使用介质含有部分碱ye,则使用寿ming减短。
    suo以bo璃钢搅拌guan的使用寿ming瞙uaiブ籹hi以shangsuo述四点,为liao保证使用寿ming,建议认zhenkao虑这些因素。
bo璃钢博fayu乐下zai生chan厂jiafa酵guanshigong现场
 

you情lianjie: 保温ding 土gong膜